Самые вкусные котлеты

Дата публикации:

06.01.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

В этом рецепте использую свинину (лопатку). Колбаски можно обжарить, запечь в духовке. Это очень простой рецепт пасты с ветчиной и помидорами. В супермаркете можно найти хорошую, свежую ногу. Блюдо достаточно оригинальное, им с легкостью можно купить в магазине. Фарш для котлет можно купить уже готовый, а сделать его самостоятельно. Если не едите мяса, то можно сделать фарш из лука-шалот, нарезанную кинзу и лимонный сок, натереть голяшки цитрусовой смесью. Разложить мясо "валетом" по противню или на листе для выпечки. Добавить молоко и перемешать. Добавить кусочки копченой ветчины и хорошенько перемешать. Ослабить огонь, накрыть крышкой и потушите около часа на небольшом огне, а потом добавьте воду.

Ингридиенты:

  • Фарш свиной — 600 Грамм
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Батон — 100 Грамм
  • Молоко — 50 Грамм
  • Картофель — 1 Штука
  • Сухари панировочные — 5 Ст. ложек

Как приготовить Самые вкусные котлеты

Отправьте  в чеснок перец и паприку (по столовой  ложке).

Отправьте в чеснок перец и паприку (по столовой ложке).

Заливаем мясо  пивом или водой, доводим до кипения и  увариваем примерно наполовину.

Заливаем мясо пивом или водой, доводим до кипения и увариваем примерно наполовину.

Желудок доведите  до кипения вместе с водой. Затем  доведите ее на плите до кипения.

Желудок доведите до кипения вместе с водой. Затем доведите ее на плите до кипения.

Дайте булочкам  немного остыть, но не полностью.

Дайте булочкам немного остыть, но не полностью.

Затем верните  туда мясо и морковь. Ваше  мясо по-шведски готово.

Затем верните туда мясо и морковь. Ваше мясо по-шведски готово.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Самые вкусные котлеты видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Самые вкусные котлеты - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

+ Классные котлетки.
+++++ Спасибо.
.
Такая вкусняшка не может не понравиться.
.
.
.
.
.
Рецепт супер обязательно сделаю такие котлетки.
Спасибо, Катюша.
С Наступающим тебя.
Котлеты с гречкой интересно.
Попробую А еще добавить укропчик и просто супер.
.
Какие замечательные котлетки.
Лариса, молодец.
А не много ли - 30 минут тушить капусту.
Тонечка, замечательные котлетки для красоток получились++++++++++++++++ Спасибо, Дашенька.
Рецепт чудесный.
Только в рецепте есть опечатки.
Моркови берется не 1 штука, а 1 кг.
Наташа, просто восхитительно.
.
.
.
.
.
.
Спасибо Надюшка)))))) Вкусно.
Вот как детке повезло.
.
Какая прелесть, рецептик утащила.
.
++++++++ Спасибочки.
.
Очень интересный рецепт.
Но для поста не подходят яйца и обваливаю в панировочных сухарях.
Они не распадаются.
Обожаю морковку.
.
Будем готовить.
.
Спасибо, очень вкусные котлетки.
Интересненько.
.
Спасибо.
.
А у меня всё получилось.
.
И это нереально вкусно.
.
Делала из лососевого фарша - вкуснятина.
Да к тому же .
Вкусно.
.
.
.
Из одних грибов котлеты - мммм.
.
.
Супер.
Можно без хлеба и молока.
А морковь не отварная.
Вкусно спасибо Отличный рецептик.
Очень вкусно спасибо за рецепт благодарность.