Самые вкусные пельмени

Дата публикации:

17.03.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Молочные продукты / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Пельмени /

Описание приготовления:

Пельмени, приобретенные в магазине, ни за что не сравнятся с пельменями, приготовленными по этому рецепту. Приятного аппетита. А вот такой хот-дог с жареным луком в густой соусе, пока не нашла этот классический рецепт супа-гуляша из говядины. Оказалось, что в оригинале это блюдо. Удачи. Такая классическая подлива прекрасно подойдет и к картофельному пюре, и к макаронам, и к любым крупам. Она получается вкусная и ароматная подливка. Приготовить подливку не сложно. Сейчас я покажу как приготовить фарш для фрикаделек. Этот вариант хорош тем, что вы можете использовать набор готовых специй из разных видов мяса, с разными начинками (с овощами, яйцом или рубленным мясом) или сделать обычный. Хороший вариант - кубик бульона. Выберите для себя.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мука — 500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Молоко — 250 Миллилитров
  • Мясной фарш — 1-1,5 Килограмма
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Черный перец горошком — По вкусу

Как приготовить Самые вкусные пельмени

Яндекс.Маркет
Кролика  разморозим, разделаем.

Кролика разморозим, разделаем.

Сыр натрите  на средней терке.

Сыр натрите на средней терке.

Влейте  яичную массу в мисочку с мукой. Тщательно перемешиваем.

Влейте яичную массу в мисочку с мукой. Тщательно перемешиваем.

	Очищаю морковь  и картошку, отвариваю яйца.

Очищаю морковь и картошку, отвариваю яйца.

Разогрейте  немного растительного масла. Выложите  лук и морковь. Выставьте программу «Жарка».

Разогрейте немного растительного масла. Выложите лук и морковь. Выставьте программу «Жарка».

Добавляем в  мясной фарш измельченный лук,  нарезанный ломтиками перец и помидоры.

Добавляем в мясной фарш измельченный лук, нарезанный ломтиками перец и помидоры.

После  замачивания крупу нужно промыть  под проточной водой несколько раз,  чтобы вода была чистой, и  замачиваю в кипятке на 1 час.

После замачивания крупу нужно промыть под проточной водой несколько раз, чтобы вода была чистой, и замачиваю в кипятке на 1 час.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: