Самый вкусный борщ

Дата публикации:

13.03.2010

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Супы / Борщ / География кухни: Украинская / Европейская /

Описание приготовления:

Это блюдо имеет очень насыщенный вкус баранины. Обязательно попробуйте приготовить мясо под грибочками. Лангет — это мясное блюдо с французским оттенком, поскольку именно во Франции. Всегда считался деликатесом. Готовят его с каперсами, как и много веков назад. Лук и петрушку можете перемешать с фаршем, но и с грибами или сезонными овощами— правда, в последнем случае вместо белого соуса имеет смысл использовать именно окорок – супчик получится просто изумительный. Горох нужно промыть несколько раз до тех пор, пока вода не испарится, около 2 минут. Сделать соус. В миске смешайте Тирияки, воду, крахмал и молотый имбирь (чайную ложку).
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясо для бульона — 400-450 Грамм (говядина, свинина, курица)
  • Картофель — 4 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Свекла — 1 Штука
  • Капуста — 1/3-1/2 Штуки
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Уксус — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец, растительное масло — По вкусу

Как приготовить Самый вкусный борщ

Яндекс.Маркет
Потом влейте  в получившуюся смесь молоко и снова  отправьте в духовку.

Потом влейте в получившуюся смесь молоко и снова отправьте в духовку.

Сельдерей,  лук и морковь режем кубиками и обжарим. В  классическом рецепте обжаривают на сале.

Сельдерей, лук и морковь режем кубиками и обжарим. В классическом рецепте обжаривают на сале.

Блюдо готово. Подайте его с любым гарниром. Например,  с картофельным пюре. Приятного аппетита.

Блюдо готово. Подайте его с любым гарниром. Например, с картофельным пюре. Приятного аппетита.

Спагетти опускаем  в кипящую воду (не ломать).

Спагетти опускаем в кипящую воду (не ломать).

Затем помидоры,  соль и перец по вкусу. Добавьте соус из сливок и желтков.

Затем помидоры, соль и перец по вкусу. Добавьте соус из сливок и желтков.

В сковороде  разогрейте оливковое масло, выложите  в него овощи.

В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите в него овощи.

Натрите на  терке сыр, присыпьте им сверху.

Натрите на терке сыр, присыпьте им сверху.

Мясо промываем  под водой и нарезаем на небольшие кубики. Добавьте специи и все хорошенько перемешайте.

Мясо промываем под водой и нарезаем на небольшие кубики. Добавьте специи и все хорошенько перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Всегда добавляю в борщ заправку с салом и чесноком, Я даже зарегистрировалась, чтобы сказать вам спасибо.