Сапсо

Дата публикации:

29.08.2017

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Супы / География кухни: Азиатская / Корейская /

Описание приготовления:

Это блюдо можно подавать со свежими овощами. Они отлично подходят для обеда на природе. Я не очень ленивый человек, но все же убирать какие-либо ингредиенты. Самое главное в приготовлении этого блюда — это выбрать хорошую свежую баранину, ну и, конечно же, репчатый лук. Именно он придает вкус, аромат, насыщает курицу и говядину - но это уже совсем другая история.

Ингридиенты:

  • Говядина — 250 Грамм
  • Капуста — 100-150 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Мука — 1 Ст. ложка (с горкой)
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец черный — 1 Щепотка
  • Перец чили — 1 Щепотка
  • Сахар — 1 Щепотка

Как приготовить Сапсо

Яндекс.Маркет
Тем  временем очистить и нарезать луковицу.

Тем временем очистить и нарезать луковицу.

Противень застелите  пергаментом. Выложите багет, а сверху -  сложенную в рулет ветчину.

Противень застелите пергаментом. Выложите багет, а сверху - сложенную в рулет ветчину.

	Очистите лук  от кожуры и порежьте на небольшие кусочки.

Очистите лук от кожуры и порежьте на небольшие кусочки.

	В миску  выкладываю все измельченные ингредиенты, добавляю  макароны, хорошенько перемешиваю.

В миску выкладываю все измельченные ингредиенты, добавляю макароны, хорошенько перемешиваю.

Ветчину нарежьте  кубиками или полосками. Помидорки промойте и  обсушите, затем нарежьте кубиками.

Ветчину нарежьте кубиками или полосками. Помидорки промойте и обсушите, затем нарежьте кубиками.

Жарим  мясо до готовности, затем отставляем.

Жарим мясо до готовности, затем отставляем.

Разделите мясо  на порционные кусочки, отбейте и присыпьте  специями по вкусу.

Разделите мясо на порционные кусочки, отбейте и присыпьте специями по вкусу.

Теперь  добавим специи по вкусу, чеснок. Всё перемешать.

Теперь добавим специи по вкусу, чеснок. Всё перемешать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: