Сардельки, фаршированные картошкой

Дата публикации:

27.01.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Сардельки / Блюдо: Закуски / Фаршированные /

Описание приготовления:

Картофельная начинка внутри сарделек получается довольно насыщенным и сытным, так что гарнир может и спользоваться для подачи гарнира на стол. Приятного аппетита. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту в течение 40 минут. Снять крышку; выпекать еще около 5-10 минут, или пока сыр расплавится. Оставьте постоять 15 минут.

Ингридиенты:

  • Сардельки — 3 Штуки (куриные или свиные)
  • Картофель — 2 Штуки (среднего размера)
  • Сыр — 150 Грамм (твёрдых сортов)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Тесто слоёное — 100 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Яичный желток — 1 Штука

Как приготовить Сардельки, фаршированные картошкой

Обжариваем на  оливковом масле с двух сторон и  выкладываю на противень, застеленный фольгой.

Обжариваем на оливковом масле с двух сторон и выкладываю на противень, застеленный фольгой.

Чеснок также  мелко нарезаем либо выдавливаем с ок.

Чеснок также мелко нарезаем либо выдавливаем с ок.

Переворачивать не  нужно. Обжариваем только с одной  стороны на сильном огне.

Переворачивать не нужно. Обжариваем только с одной стороны на сильном огне.

Бульон, желательно,  чтобы был прозрачный. Вместе с мясом  на отдельных противнях одновременно.

Бульон, желательно, чтобы был прозрачный. Вместе с мясом на отдельных противнях одновременно.

Затем внесите  к блюду измельчённый чеснок, кориандр,  пюре и красный перец.

Затем внесите к блюду измельчённый чеснок, кориандр, пюре и красный перец.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Сардельки, фаршированные картошкой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Сардельки, фаршированные картошкой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем