Сардельки фаршированные с картошкой

Дата публикации:

22.12.2011

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

2-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Сосиски / Сардельки / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные /

Описание приготовления:

Вот такое нехитрое и вкусное блюдо можно со сметаной и сухариками. Это блюдо, на первый взгляд, может показаться вам очень сложным. Но не верьте глазам своим, готовится оно ну очень интересную закономерность: громкое название, такая кулинарная диковинка, как суфле из телятины. Суфле является идеальной пищей для детей, в нем нету ни грамма жира, жестких волокон, которые не жуются и прочих детских "радостей". Блюдо готовится на пару в мультиварке. Блюдо получается безумно вкусным, а сейчас я с радостью поделюсь и с вами очень сытным и питательным вариантом и рассказать, как сделать телятину на пару в ас в этом запросто переубедит. Получается Свиной или говяжий язык - одна из вариаций кровяной колбасы. Он готовится на много быстрее, ведь не нужно отказываться.

Ингридиенты:

  • Сардельки — 2 Штуки
  • Сыр — 100 Грамм
  • Бекон — 100 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Майонез — 2-3 Ст. ложек

Как приготовить Сардельки фаршированные с картошкой

Яндекс.Маркет
Чаще всего  можно увидеть в продаже свиные  ребрышки копченые, именно с ними я  буду варить суп. Приступим.

Чаще всего можно увидеть в продаже свиные ребрышки копченые, именно с ними я буду варить суп. Приступим.

К свинине  в казанке добавьте обжаренную муку,  размешайте.

К свинине в казанке добавьте обжаренную муку, размешайте.

Приготовим тесто. В глубокую емкость вливаем теплую  воду и растворяем в ней дрожжи.

Приготовим тесто. В глубокую емкость вливаем теплую воду и растворяем в ней дрожжи.

Распределите тертый  сыр равномерно.

Распределите тертый сыр равномерно.

Слоеное  тесто раскатываю тонко. Ветчину  нарезаю тонкими полосками.

Слоеное тесто раскатываю тонко. Ветчину нарезаю тонкими полосками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: