Сардельки, фаршированные сыром и грибами

Дата публикации:

13.07.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сосиски / Сыр / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Чтобы из бавиться от нее, нужно залить маринадом и оставить на ночь в холодильнике. Или же можно держать её в вакуумном контейнере. Хранится она довольно долго. Попробуйте. А я пока расскажу, как приготовить салат с языком свиным из этого рецепта. Такой субпродукт как куриные желудочки очень часто недооценивают, а ведь нужно время от времени обновлять повседневное меню. И я могу предложить использовать ломтик апельсина или груши. А какой вкусной получается сама груша. Обязательно попробуйте.

Ингридиенты:

  • Сардельки — 3 Штуки
  • Грибы — 75 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Сыр — 75 Грамм
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Сардельки, фаршированные сыром и грибами

Яндекс.Маркет
С помидор ов снимем кожицу, порежем мякоть  мелкими кусочками.

С помидор ов снимем кожицу, порежем мякоть мелкими кусочками.

Базилик, чеснок  и орехи поместить в миску
Печень промыть.

Базилик, чеснок и орехи поместить в миску Печень промыть.

Через  полчаса достаем, проверяем на готовность.

Через полчаса достаем, проверяем на готовность.

Когда  мясо покроется корочкой - добавим  лук и морковь.

Когда мясо покроется корочкой - добавим лук и морковь.

1 Сверху  гренки с колбасой посыпьте измельченной  зеленью (по желанию) и подавайте.

1 Сверху гренки с колбасой посыпьте измельченной зеленью (по желанию) и подавайте.

Морковь  натрите на крупной терке.

Морковь натрите на крупной терке.

На гарнир  почистите, промойте и нарежьте картофель, морковь натрите на терке.

На гарнир почистите, промойте и нарежьте картофель, морковь натрите на терке.

Достаем  ребрышки из духовки, разворачиваем и даем  настояться.

Достаем ребрышки из духовки, разворачиваем и даем настояться.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: