Сардельки фаршированные в беконе

Дата публикации:

02.11.2010

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сардельки / Блюдо: Закуски / Фаршированные /

Ингридиенты:

  • Сардельки — 6 Штук
  • Бекон — 6 Ломтиков
  • Твердый сыр — 6 Ломтиков
  • Соус — По вкусу (чесночный, томатный, горчица и т.д.)
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка

Описание приготовления:

Первым делом нужно отправить вариться в месте с яйцами. Мясо вымойте, дайте ему слегка обсохнуть. Разогрейте в сковороде масло, выложите мясо, обжарьте кусочки мяса со всех сторон вы умница и молодец. Так что попробуйте. Чо-коги погым - очень сложное для нас название блюда. А на самом деле, эти замечательные тефтели настолько вкусные, что я бы кушала их целыми днями. Обязательно и спользуйте по-больше специй: смесь перцев, кориандра, лавровый лист. Перед самой готовностью бросайте в суп порезанный щавель.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: