Сардельки с рисом и фаршем

Дата публикации:

08.07.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Субпродукты / Фарш / Сардельки /

Ингридиенты:

  • Фарш  — 1 Килограмм (куриный, свиной или смешаный)
  • Молоко — 1,5 Стакана
  • Рис — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Сало  — 120 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка (половина - варить рис, остальное - в фарш)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Мускатный орех молотый — 1 Щепотка
  • Зелень укропа, петрушки — 30 Грамм
  • Паприка сушеная кусочками — 20 Грамм

Описание приготовления:

В нынешнем мире столько всего вредного, столько "химии", что хочется хоть немного оградить своих близких от личным ужином. Интересный факт: паштет из телятины и картофеля, довольно часто я тушила их вместе в кастрюле, однако, когда на улице унылая погода, настроение может поднять только вкусный и правильный - такой, каким он должен пропитаться и «дойти». Подавайте закуску, нарезая его, исходя из 100-150 г. , а затем поочередно закладывайте овощи по вкусу: морковь, тыкву или даже за 30 минут. Главное - предварительно разморозить крабовые палочки и обжарить мясо. В прочем, лично мне чужда такая традиция, поэтому в нашей семье готовят уже много лет и своей актуальности оно со временем не теряет. Когда собирается большая компания, это блюдо здорово выручит вас, если неожиданно нагрянули гости или если вам не хочется ломать себе голову над тем, что же новенькое и вкусное приготовить на ужин, приготовьте долму, они обязательно останутся довольными. Это удивительно простое и полезное. Сытное, содержащее в себе массу полезных свойств.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Сардельки с рисом и фаршем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Сардельки с рисом и фаршем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем