Сардельки телячьи

Дата публикации:

27.01.2018

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

20-30

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

На 3 На 3 килограмма мяса 300 мл воды точно понадобится. Остальное можете регулировать по своему вкусу. Все ингредиенты готовятся по отдельности, затем смешиваются с отварной фунчозой. Перед подачей на стол убедитесь, что салат уже остыл. Заправьте его уксусом (по вкусу), томатный соус и соль. Готовое блюдо получается очень нежным, а тефтели получаются невероятно мягкими и нежными.

Ингридиенты:

  • Телятина — 3 Килограмма
  • Соль поваренная — 6 Чайных ложек
  • Приправа к мясу — По вкусу (Хмели-сунели или шашлычная)
  • Чеснок — 7 Зубчиков
  • Холодная вода — 500 Миллилитров
  • Свиная оболочка — 3 Штуки (кишка)

Как приготовить Сардельки телячьи

Взбейте  венчиком до однородности. Перемалываем в кашицу в блендере.

Взбейте венчиком до однородности. Перемалываем в кашицу в блендере.

Заправьте салат  заправкой. Выложите салатные листья на  блюдо.

Заправьте салат заправкой. Выложите салатные листья на блюдо.

Лук очистить,  разрезать на четвертинки. Из перца удалить  семена.

Лук очистить, разрезать на четвертинки. Из перца удалить семена.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: