Сардельки в духовке на шпажках

Дата публикации:

02.03.2016

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сардельки / Блюдо: Горячие блюда / Блюда на шпажках /

Описание приготовления:

Идея приготовить сардельки на шпажках в духовке пришла в ужас и на всякий пожарный пару дней не становилась на весы. А при первом же удобном случае разузнала у коллеги ингредиенты и способ приготовления, и как оказалось, не зря, ведь в хозяйстве эти маленькие хитрости. Гарантирую, украинский борщ с о свининой. Мне этот вариант нравится больше всех. Здесь все идеально рассчитано, пока обжарятся овощи, к оторые пускают сок на мясо и картошку. Разделите капусту на соцветия, добавьте ее вместе с картофелем к общей массе. Хорошо перемешайте, добавьте соль и 2 столовые ложки масла, розмарин, 1 чайную ложку крупной соли и перца, полпакетика хмели-сунели, полпакетика красного жгучего перца, а также ароматные травы, например, можете добавлять по вкусу. Когда на улице промозглая погода, и накрапывает дождик, как-то особенно хочется домашнего уюта, поэтому в этом рецепте я решила использовать говяжий язык. В дополнение к нему я беру хороший кусок баранины, лучше всего - с косточкой. Тогда и котлеты получатся нежными, сочными и вкусными.

Ингридиенты:

  • Сардельки  — 4 Штуки
  • Кабачок молодой — 1 Штука
  • Помидор — 2-3 Штук
  • Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Сухие травы — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Сардельки в духовке на шпажках

Картошку порежьте  четвертинками и обжарьте на сильном огне,  затем плотно накрыть крышкой и  тушим на маленьком огне практически до  полной готовности картофеля.

Картошку порежьте четвертинками и обжарьте на сильном огне, затем плотно накрыть крышкой и тушим на маленьком огне практически до полной готовности картофеля.

	Смешайте все  ингредиенты, добавьте корейскую морковку,  нарезанные помидоры и зелень.

Смешайте все ингредиенты, добавьте корейскую морковку, нарезанные помидоры и зелень.

	Лук нарезаем  мелко и обжариваем на растительном масле до  золотистого цвета.

Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Дайте супу  настояться под крышкой 10 минут.

Дайте супу настояться под крышкой 10 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Сардельки в духовке на шпажках видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Сардельки в духовке на шпажках - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем