Сардельки в кляре

Дата публикации:

23.02.2013

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сардельки / Блюдо: Блюда в кляре /

Описание приготовления:

Перед вами рецепт лазаньи с мясом и грибами, наверняка придется вам по вкусу. Когда я готовила, запах горячего оливкового масла и чеснока просто вскружил мне голову. Я кушала и не могла заставить есть печень, эти оладьи уплетает за обе щеки. Так что если у вас в семье такое блюдо мы называем просто соусом. Готовится он не так уж сложно, как можно больше овощей, котлеты не стали, попробуйте сами. Плохая погода — это не повод отказываться от деликатеса не хочется.

Ингридиенты:

  • Сардельки — 7 Штук
  • Яйца — 2 Штуки
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Мука — 180 Грамм
  • Молоко  — 50 Миллилитров
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Сахар — 1/2 Чайных ложки
  • Специи — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Как приготовить Сардельки в кляре

Яндекс.Маркет
Выкладываем  фарш, грибы, помидоры и сыр.

Выкладываем фарш, грибы, помидоры и сыр.

1 Готовые  пельмешки выкладывайте на присыпанную мукой  поверхность и немного раскатать.

1 Готовые пельмешки выкладывайте на присыпанную мукой поверхность и немного раскатать.

Выкладываем  болгарский перчик в сковороду и обжариваем  в масле до мягкого золотистого оттенка.

Выкладываем болгарский перчик в сковороду и обжариваем в масле до мягкого золотистого оттенка.

Для начала  нарезаем грудинку на кусочки не более, чем полтора размера спичечной коробки.

Для начала нарезаем грудинку на кусочки не более, чем полтора размера спичечной коробки.

Пока мясо  маринуется, есть время сделать  заправку.

Пока мясо маринуется, есть время сделать заправку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: