Сардельки в тесте в духовке

Дата публикации:

08.08.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

12

Назначение: На обед / На праздничный стол / День рождения / На полдник / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Слоеное тесто / Сардельки / Блюдо: Блюда в тесте /

Описание приготовления:

Как приготовить картошку с ребрышками в горшочке: Для начала замочите хлеб в молоке. Если у вас есть мультиварка, то запекать мясо можно в ней. В этом случае на другой день можно с тем же мясом приготовить уже совершенно другое блюдо. В классическом рецепте правильность супа проверяют тем, стоит ли ложка. Попробуйте, вы еще такого не ели. Для наилучшего завтрака рекомендую приготовить маринад и замариновать ягненка.

Ингридиенты:

  • Сардельки — 1 Килограмм
  • Тесто слоеное — 1 Килограмм
  • Желток — 1 Штука
  • Масло — 1 Ст. ложка (для смазывания противня)

Как приготовить Сардельки в тесте в духовке

Яндекс.Маркет
Сухие ребрышки  выкладываем на решетку и ставим под гриль.

Сухие ребрышки выкладываем на решетку и ставим под гриль.

Чистим лук овицы.

Чистим лук овицы.

Готово. Приятного  аппетита.

Готово. Приятного аппетита.

Скрепляем зубочисткой  или ниткой - чем вам удобнее. Нарежьте сало небольшими кусочками.

Скрепляем зубочисткой или ниткой - чем вам удобнее. Нарежьте сало небольшими кусочками.

Оставьте рёбрышки  остывать в закрытом ящике на пару  30-40 минут.

Оставьте рёбрышки остывать в закрытом ящике на пару 30-40 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: