Сборная мясная солянка в мультиварке

Дата публикации:

31.08.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Супы / Солянка /

Описание приготовления:

Каждая хозяйка старается разнообразить повседневный рацион. Конечно, каждый день кушать крольчатину не все могут себе позволить, но что нам мешает побаловать себя хоть пару раз в месяц нежнейшим мяском, а я тем временем расскажу вам, как сделать шарлотку с мясом, надеюсь, вам понравится. Мясо получается нежным и сочным. Все мясные соки используются в качестве гарнира к мясу. Для приготовления мяса гриль. Но благодаря ему вы убедитесь, насколько прекрасно горчичный маринад с пивом и луком. Не беда, если они немного по-разному, поэтому я представлю сразу два рецепта в одном. Итак, если у вас мясо с косточкой, отделяем мякоть. Нарезаем на кубики или полоски и добавляем к мясу. А теперь есть два варианта. Вы можете сделать фарш для котлет, измельчив мясо на мясорубке или порубить его ножом.

Ингридиенты:

  • Мясо — 400 Грамм (для бульона)
  • Сосиски и колбаса копченая — 300 Грамм
  • Маслины — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Томатная паста — 3  Ст. ложки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Огурцы — 100 Грамм
  • Зелень — 30 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу
  • Картофель — 3  Штуки

Как приготовить Сборная мясная солянка в мультиварке

А теперь  на каждый кусочек мяса выкладываем  крупные кусочки баклажанов и болгарского  перца - их мы обжарим на той же сухой сковороде и ли в казане растительное масло.

А теперь на каждый кусочек мяса выкладываем крупные кусочки баклажанов и болгарского перца - их мы обжарим на той же сухой сковороде и ли в казане растительное масло.

	Теперь заполняем  горшочки почти до самого верха.

Теперь заполняем горшочки почти до самого верха.

Посыпаем тертым  пармезаном и цедрой лимона.

Посыпаем тертым пармезаном и цедрой лимона.

1 Посолить,  поперчить суп и положить лавровый лист.

1 Посолить, поперчить суп и положить лавровый лист.

С патиссона  срезаем верхушку, ложкой извлекаем  сердцевину.

С патиссона срезаем верхушку, ложкой извлекаем сердцевину.

Разведите в се ингредиенты небольшим количеством воды и  слегка подсолить блюдо по вкусу.

Разведите в се ингредиенты небольшим количеством воды и слегка подсолить блюдо по вкусу.

Пока тесто  стоит, рубим мясо и сало.

Пока тесто стоит, рубим мясо и сало.

Лук овицу и морковь очистить и нарезать.

Лук овицу и морковь очистить и нарезать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Сборная мясная солянка в мультиварке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Сборная мясная солянка в мультиварке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем