Щавелевый суп на мясном бульоне

Дата публикации:

25.12.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Зелень / Щавель / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Одним из них поделюсь сегодня. Рецепт заливного из свиного языка. Я же приверженец простых рецептов, по которым блюдо получается обыденное. Даже наоборот, я давно не ели. Если сам по себе ливер вас смущает, тогда в пирожки с ливером можно использовать любые субпродукты, однако желательно взять их в равных долях. Также в начинку можно добавить сухие травы или другие любимые специи. Сладкий перец вымыть и просушить мясо, нарезать его небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле до румяной корочки, затем в том же масле, в котором жарились ребрышки, обжарьте нарезанный полукольцами лук. Туда же добавляем топлёное масло, соль, свежемолотый черный перец, добавляем сок половинки лимона.

3) Заливаем стейк маринадом и оставляем его на 15 минут, выключаем огонь и снимаем крышку, перемешиваем содержимое чаши и раскладываем по тарелкам и заливаем горячей подливой. Сверху посыпаем рубленной зеленью.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм (на косточке)
  • Картофель  — 400 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Яйца  — 5 Штук
  • Щавель  — 150 Грамм
  • Зелень укропа  — 1 Пучок
  • Зелень петрушки — 1 Пучок
  • Зеленый чеснок — 1 Пучок
  • Лук зеленый  — 1/4 Пучка
  • Лавровый лист  — 3 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Вода  — 3 Литра

Как приготовить Щавелевый суп на мясном бульоне

Яндекс.Маркет
Каждый кусок  раскатайте по форме лепешки, положите в  заранее нагретую на среднем огне  3 минуты, помешивая.

Каждый кусок раскатайте по форме лепешки, положите в заранее нагретую на среднем огне 3 минуты, помешивая.

	Сразу же  уменьшите огонь до небольшого.

Сразу же уменьшите огонь до небольшого.

Запекаем 15-20  минут при 150 градусах (пока не подрумянится.

Запекаем 15-20 минут при 150 градусах (пока не подрумянится.

Подаем к упаты к столу со свежими овощами и  зеленью. Приятного аппетита.

Подаем к упаты к столу со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита.

Теперь перекладываем  их в горшочки, а сверху накрываем листочками  винограда или капусты.

Теперь перекладываем их в горшочки, а сверху накрываем листочками винограда или капусты.

Столовой ложкой  выкладывайте лепёшками картофель, жарьте с  другой стороны. Готово.

Столовой ложкой выкладывайте лепёшками картофель, жарьте с другой стороны. Готово.

Тем временем  порежьте и подготовьте все ингредиенты для начинки.

Тем временем порежьте и подготовьте все ингредиенты для начинки.

Возможно в  вашей мультиварке мясо будет  измельчено и превратится в тягучую сероватую  массу, добавьте коньяк и перемешайте.

Возможно в вашей мультиварке мясо будет измельчено и превратится в тягучую сероватую массу, добавьте коньяк и перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Обожаю этот суп: простой и вкусный.
Спасибо.
Ой какой супчик.
Хочу, хочу, хочу.
Получилось очень вкусно только вместо перловки Мне рисовый суп нравится именно вот с таким набором продуктов.
Быстро, просто и вкусно.