Щавелевый суп с говядиной

Дата публикации:

17.09.2017

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Зелень / Щавель / Блюдо: Супы /

Ингридиенты:

  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Говяжий бульон  — 3 Литра
  • Говядина — 300 Грамм
  • Картофель — 5 Штук
  • Яйца — 3 Штуки
  • Щавель  — 2 Штуки
  • Лимон  — 1 Штука
  • Соль, перец  — По вкусу

Описание приготовления:

Щавель в этом рецепте используется свежий, но его можно заменить и сушеным. Вместо говядины можно использовать свинину пополам с говядиной). Одним словом, очень хорошая и вкусная телятина. Салат со шпинатом и беконом - просто й, но очень вкусный и сытный мясной салат. Приготовление: Нарезать луковицу тонкими колечками или небольшими кубиками. Выложите на сковороду к луку и моркови,тушим перемешивая. Добавляем 2 столовой ложки томатной пасты и приправы(острой,что-то типа хмели-сунели)Тушим на медленном огне около 10 минут, пока соус не загустеет, от 2 до 3 минут. Подавать фрикадельки с соусом, в котором они запекались или же со сметаной.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: