Щавелевый суп с мясом

Дата публикации:

04.10.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Картофель / Зелень / Морковь / Щавель / Блюдо: Супы /

Ингридиенты:

  • Мякоть свинины — 500 Грамм
  • Вода — 1,5 Литра
  • Щавель — 300 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Петрушка — 100 Грамм
  • Корень сельдерея  — 100 Грамм
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Яйца  — 3-4 Штук
  • Сметана — 6 Ст. ложек
  • Зелень — 1 Пучок
  • Соль — 1 Чайная ложка

Описание приготовления:

Суп из свинины - прекрасное начало обеда, ведь эноргозатраты не велики, а результат — очень вкусный. Пока отвариваются макароны, вы успеете обжарить мясной фарш с добавлением орешков и клюквы. Всего 15-20 минут вашего времени. Рецепт приготовления блинов с шампиньонами и колбасой. С одной стороны, он простой, но одновременно оригинальный. Выглядит блюдо прекрасно, так как укладывается слоями. Можете не бояться добавить свои ингредиенты, например, огурец или варёную морковь. Всё по вашему вкусу. Рецепт приготовления пирога с мясом на до до золотисто-коричневого цвета, по 6-7 минут с каждой стороны, а огонь выставляется средний. Это подобрать лучше опытным путем. Успехов и приятного аппетита.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Щавелевый суп с мясом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Щавелевый суп с мясом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем