Щавелевый суп со свининой

Дата публикации:

09.03.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Яйца / Зелень / Щавель / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Заправить щавелевый суп можно свежей сметаной. Не забудьте о краях. Сыр натрите на крупной терке и ли нарежьте тонкими пластами и выложите на основу. Помидор промойте, нарежьте на кусочки. Картошку, морковку, помидоры, петрушку промойте, почистите. Овощи нарежьте крупными кусочками, петрушку нарубите. С помидоров снимиье кожицу, опустив их в кипяток на пару минут. Болгарский перец моем, чистим и нарежем кубиками, поставим его вариться. Параллельно сделаем запарку из лука, муки, сыра, специй и бульона. Особенно это актуально, если ваши гости узнают, что там кролик, то восторженные возгласы вам обеспечены.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина на кости — 400 Грамм
  • Щавель — 150 Грамм (замороженный)
  • Картофель — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Рис — 100 Грамм
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Лист лавровый — 3 Штуки
  • Корень петрушки — По вкусу

Как приготовить Щавелевый суп со свининой

Яндекс.Маркет
Мясо промойте  и обсушите бумажным полотенцем, посолите со  всех сторон по вкусу.

Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем, посолите со всех сторон по вкусу.

Яйца взбить   с молоком. Очищенный лук мелко нашинкуйте.

Яйца взбить с молоком. Очищенный лук мелко нашинкуйте.

Далее разогреваем  в чистой сковороде растительное масло и  вино.

Далее разогреваем в чистой сковороде растительное масло и вино.

Для маринада  смешайте вино, лук, добавьте  к мясному фаршу.

Для маринада смешайте вино, лук, добавьте к мясному фаршу.

Печень промойте,  дайте стечь воде.

Печень промойте, дайте стечь воде.

Приготовить  посыпку. Для этого хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Приготовить посыпку. Для этого хорошо перемешать, чтобы не было комочков.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: