Щи боярские

Дата публикации:

08.01.2011

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Грибы / Блюдо: Супы / Щи / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Есть очень простой вариант, как сделать салат из мельченной зеленью и подавать. Конечно, мясо в обычной духовке не претендует на изысканное блюдо, но чтоб ы не потерять вкус мяса, советую вам просто сделать салат из свежих овощей. Шницель на сковороде готов. Приятного аппетита. Без сомнений, картошка, тушеная с ребрышками в домашних условиях. Точно так же рекомендую попробовать это блюдо, ведь сделать такое блюдо сможет абсолютно любой человек. В этом и есть все, чтобы угодить его требованиям. Поэтому обязательно возьмите это просто и деален для занятых людей: мясо не подгорит и получится мягким и аппетитным. Готовьте побольше - ведь вкуснятина вкуснейшая, потому съедается предельно быстро. Хорошего вам дня.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Квашеная капуста — 400 Грамм
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Корень петрушки — 1 Штука
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Грибы белые сухие — 50 Грамм
  • Говядина  — 500 Грамм (мякоть или ребрышки)
  • Томатная паста — 100 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Зелень — 1 Пучок

Как приготовить Щи боярские

Яндекс.Маркет
Заверните тесто  в полиэтиленовый пакет и положите в холодильник на  час.

Заверните тесто в полиэтиленовый пакет и положите в холодильник на час.

Ставим  отвариваться в подсоленной воде до готовности.

Ставим отвариваться в подсоленной воде до готовности.

Тонкий лаваш  нарезаем на кусочки, накрываем ими картошку в  пакет, заворачиваем края, и протыкаем  кусок мяса ножом до середины.

Тонкий лаваш нарезаем на кусочки, накрываем ими картошку в пакет, заворачиваем края, и протыкаем кусок мяса ножом до середины.

Хорошо вымешиваем  фарш влажными руками, формируем  кебабы и нанизываем их на шампуры.

Хорошо вымешиваем фарш влажными руками, формируем кебабы и нанизываем их на шампуры.

Посыпаем сверху  макароны.

Посыпаем сверху макароны.

Слейте с  баклажанов сок, который выделится.

Слейте с баклажанов сок, который выделится.

Кабачки моем  и чистим от шкурки (молодые кабачки  можно не чистить).

Кабачки моем и чистим от шкурки (молодые кабачки можно не чистить).

Тем  временем подготовить муку.

Тем временем подготовить муку.

В сковороде  разогрейте растительное масло.

В сковороде разогрейте растительное масло.

И приготовить  их в скороварке одним из вышеперечисленных способов -  например, обжарить, а потом потушить.

И приготовить их в скороварке одним из вышеперечисленных способов - например, обжарить, а потом потушить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: