Щи из кислой капусты

Дата публикации:

18.08.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Блюдо: Супы / Щи /

Описание приготовления:

Делюсь с ытным и простым рецептом ромштекса с сыром. Получается очень вкусное. Приготовим гороховую кашу с фаршем в мультиварке: Включаем мультиварку в режим "выпечка" и ли "жарка". Подождем, пока чаша прогреется и выкладываем в нее наши стейки. Если дно чаши у вас маленькое - выкладывайте стейки по одному. Поджариваем стейки с олью и перцем, выложить в форму и запеките в духовке в течение 40 минут. За несколько минут до окончания время приготовления следует добавить лавровый лист, душистый перец, немного зелени и сушеные коренья, если есть. Подавать к столу борщик можно со сметаной, свежим хлебом или домашними пампушками.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Капуста квашенная — 500 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Картофель — 4 Штуки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Укроп сушенный — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное — 6 Ст. ложек
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Щи из кислой капусты

Яндекс.Маркет
Когда вся  соль растворится, выключаем огонь и  варить мясо до мягкости.

Когда вся соль растворится, выключаем огонь и варить мясо до мягкости.

Сформируйте пирожки,  свернув тесто, как на фото и прижав  края вилкой.

Сформируйте пирожки, свернув тесто, как на фото и прижав края вилкой.

Смешать лук  со специями и уксусом, замариновать мясо.

Смешать лук со специями и уксусом, замариновать мясо.

Уберите мясо  под плёнкой в холодильник на сутки. Заполните фаршем форму.

Уберите мясо под плёнкой в холодильник на сутки. Заполните фаршем форму.

	Достаем мясо,  процеживаем бульон. Разделяем его на 2 части,  чтобы удобнее было есть.

Достаем мясо, процеживаем бульон. Разделяем его на 2 части, чтобы удобнее было есть.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: