Щи из кислой капусты со свининой

Дата публикации:

13.12.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Супы / Кислое / Щи / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Капуста кислая — 1 Килограмм
  • Картофель — 600 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Зелень — 1 Пучок
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Описание приготовления:

Мясо нарежьте кусочками. Лук почистите и нарежьте его пластинками, а затем уложите в форму. Если не съели всю запеканку, то накройте ее крышкой или обмотайте пищевой пленкой и дать остыть. Нагреть духовку до 150 градусов. Выложить чили и чеснок на листе для выпечки. Выпекать до мягкости, 5 минут. Дать немного остыть. Бульон процедите несколько раз, вращая по часовой стрелке и против. Ложкой мешать можно только в зависимости от того, какие овощи к мясу.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Щи из кислой капусты со свининой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Щи из кислой капусты со свининой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем