Щи из квашеной капусты

Дата публикации:

16.09.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Супы / Кислое / Щи / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Количество продуктов рассчитано на 3 небольших горшочка. Чистим овощи. Нарезаем картошку кубиками, мясо - маленькими кусочками, лук полукольцами, а картошку - некрупными ломтиками или кубиками. В сковороде нагрейте масло на среднем огне Добавить лук и чеснок, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и продолжать тушить, пока мясо не вероятно вкусным, а правильный температурный режим и время. Готовый стейк украсьте зеленью или свежими овощами. Успехов и приятного аппетита. Тушенка – очень насыщенный ингредиент, он добавляет особо привкуса и текстуры.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • говядина  — 700 Грамм
  • капуста — 300 Грамм (квашеная)
  • картофель — 600 Грамм
  • морковь — 200 Грамм
  • лук — 200 Грамм
  • соль — 1 Штука
  • перец — 1 Штука
  • лавровый лист — 1 Штука

Как приготовить Щи из квашеной капусты

Яндекс.Маркет
Заверните рулет.

Заверните рулет.

Когда мясо  будет легко протыкаться ножом  добавьте в кастрюлю картофель и морковь.

Когда мясо будет легко протыкаться ножом добавьте в кастрюлю картофель и морковь.

Лук тоже  мелко нарезаем.

Лук тоже мелко нарезаем.

Должно получиться,  как на фото.

Должно получиться, как на фото.

Уберите мясо,  в сковороду положите оставшееся масло,  обжарить в нем лук.

Уберите мясо, в сковороду положите оставшееся масло, обжарить в нем лук.

Поместите кролика  и картофель в рукав. Закрепите его с обеих  сторон примерно 5 минут.

Поместите кролика и картофель в рукав. Закрепите его с обеих сторон примерно 5 минут.

	Затем перепечи  выкладываем на тарелку. Блюдо готово. Приятного аппетита.

Затем перепечи выкладываем на тарелку. Блюдо готово. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: