Щи из квашеной капусты с тушенкой

Дата публикации:

11.02.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Тушенка / Блюдо: Супы / Кислое / Щи /

Описание приготовления:

Щи - Щи - одно из моих любимых блюд, люблю их и с квашеной капустой, и со свежей. Но считаю, что с кислой капустой они получаются действительно отличные, очень сочные и вкусные. Попробуйте обязательно. Этот салатик лучше всего со сметаной или йогуртом. Специи можно добавлять любые, какие вам нравятся, суп получится только ароматнее. Готовое блюдо подается к столу с черным хлебом, соленым или маринованным огурцом. Процесс приготовления не займет много времени выпечь такую пиццу очень быстро, так как тесто уже готово.

Ингридиенты:

  • Квашеная капуста — 300 Грамм
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Тушенка — 200 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Лавровый лист — 2-3 Штук
  • Вода — 2-2,5 Литра

Как приготовить Щи из квашеной капусты с тушенкой

Яндекс.Маркет
Посолите и  поперчите по вкусу. Измельчите мясо с помощью мясорубки.

Посолите и поперчите по вкусу. Измельчите мясо с помощью мясорубки.

Ваш соус  карбонара готов. Подавайте его с пастой.

Ваш соус карбонара готов. Подавайте его с пастой.

Баклажан чистим  от кожуры и нарезаем брусками, наливаем на  сковороду растительное масло и хорошенько  вымойте.

Баклажан чистим от кожуры и нарезаем брусками, наливаем на сковороду растительное масло и хорошенько вымойте.

Спустя минут  5 к луку добавьте мелко нарезанную  петрушку. Хорошо все это перемешиваем.

Спустя минут 5 к луку добавьте мелко нарезанную петрушку. Хорошо все это перемешиваем.

Для такого  бульона идеально подойдет лопатка  или задняя часть.

Для такого бульона идеально подойдет лопатка или задняя часть.

Аккуратно сверните  рулетиком. Приятного аппетита.

Аккуратно сверните рулетиком. Приятного аппетита.

Теперь мясо  можно нарезать на кусочки.

Теперь мясо можно нарезать на кусочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: