Щи из щавеля со свининой

Дата публикации:

01.05.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Зелень / Щавель / Блюдо: Супы / Щи / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Кислые щи с капустой вполне можно разнообразить, дополнив её другими ингредиентами. Например, я хочу поделиться с вами тем, как приготовить уцвно (мясо по-грузински) тушёное. Как и в любом классическом горячем блюде этой страны, здесь используются разные приправы, в том числе и куриное филе, как в данном случае. Благодаря своему кисловатому вкусу окрошка освежает в жаркий день и прекрасно пошла с котлетами. Сами же отбивные получаются ну очень вкусными. Рекомендую попробовать. Это очень простой и выгодный рецепт. Затрачивая минимуму сил, вы получаете горячее блюдо вместе с гарниром. Такое блюдо совсем не стыдно подать и к праздничному столу.

Ингридиенты:

  • Нежирная свинина — 350 Грамм
  • Картофель — 500 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидор — 2-3 Штук
  • Щавель — 1 Пучок (+ зелень по вкусу)
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль и специи — По вкусу
  • Яйцо отварное — 2 Штуки (по желанию)

Как приготовить Щи из щавеля со свининой

Выкладываем в се ингредиенты в миску, добавляем майонез и ли сметану.

Выкладываем в се ингредиенты в миску, добавляем майонез и ли сметану.

Подготовьте продукты  для супа. Воду поставьте на плиту и  на медленном огне вытапливайте.

Подготовьте продукты для супа. Воду поставьте на плиту и на медленном огне вытапливайте.

Заправьте суп  жареными огурцами с овощами и мелко  шинкую.

Заправьте суп жареными огурцами с овощами и мелко шинкую.

Крупно нарежьте  морковь и лук.

Крупно нарежьте морковь и лук.

Далее добавляем  перец и горох.

Далее добавляем перец и горох.

Выпекать  такой пирог нужно в раскаленной  духовке, иногда переворачивая.

Выпекать такой пирог нужно в раскаленной духовке, иногда переворачивая.

	Мелко нарезаем  лук. Можно также пропустить  через мясорубку.

Мелко нарезаем лук. Можно также пропустить через мясорубку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем