Щи из соленой капусты

Дата публикации:

19.02.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Блюдо: Супы / Щи /

Описание приготовления:

Традиционные русские щи готовятся из кислой капусты. Но можно вполне успешно использовать и говядину. Я вспомнила один из таких рецептов. Его часто варили, да и до сих пор варят, в детских садах. Тут нет лишнего масла или жира, так что это блюдо подходит даже для самых ленивых. Вам всего лишь нужно всё нарезать и потушить. Печень хорошо сочетается с макаронными изделиями, поэтому к ак нельзя лучше подойдет для любого гарнира: риса, макарон, картофеля.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина на кости — 500 Грамм
  • Квашеная капуста — 500 Грамм
  • Картофель — 4  Штуки
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Масло растительное — 5 Ст. ложек
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Щи из соленой капусты

Яндекс.Маркет
Теперь можно  заняться соусом. Чеснок очистите и  натрите на терке.

Теперь можно заняться соусом. Чеснок очистите и натрите на терке.

Сверху  выложите еще кусочек теста, залепите  края.

Сверху выложите еще кусочек теста, залепите края.

Вливаем в  эту смесь стакан кипятка и перемешиваем  с киви.

Вливаем в эту смесь стакан кипятка и перемешиваем с киви.

Очистите и  натрите яйца. Распределите следующим  слоем.

Очистите и натрите яйца. Распределите следующим слоем.

	Бекон разделяю  на полоски и нарезаю весь мелкой  соломкой.

Бекон разделяю на полоски и нарезаю весь мелкой соломкой.

Помидоры режем  кружочками и кладем на сыр. 
Запекаем 1 час в духовке,  15 минут. Крышечку пока прикройте.

Помидоры режем кружочками и кладем на сыр. Запекаем 1 час в духовке, 15 минут. Крышечку пока прикройте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: