Щи из свежей капусты со свининой

Дата публикации:

07.11.2013

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Капуста / Блюдо: Супы / Щи / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Залог прозрачного бульона - вовремя снятая пена. Не ленитесь снимать её чаще, тогда щи будут идеального цвета и прозрачности. Из зелени к этому супу идеально подходит петрушка и укроп. Их можно приготовить к завтраку или для перекуса. Попробуйте. Можно добавить соль и перец, если чувствуете, что надо. Я обычно не пригорает. Размораживаем фарш, шампиньоны и ли вешенки, яйцо, немного сыра. Уверяю - получится гораздо вкуснее.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина на косточке — 400 Грамм
  • Кочан капусты — 0,5 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Лавровый лист — 3-4 Штук
  • Перец горошек — 4-5 Штук
  • Зелень — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Как приготовить Щи из свежей капусты со свининой

Яндекс.Маркет
Выложите  пласты мяса один на другой и ли смесь нескольких.

Выложите пласты мяса один на другой и ли смесь нескольких.

Один  лист лаваша расстилаем по форме,  смазываем обильно томатным соусом.

Один лист лаваша расстилаем по форме, смазываем обильно томатным соусом.

Из говядины  и специй приготовьте бульон. Залейте их  водой, и оставьте на 3 часа.

Из говядины и специй приготовьте бульон. Залейте их водой, и оставьте на 3 часа.

Чистим лук  и морковку.

Чистим лук и морковку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: