Щи из тушенки

Дата публикации:

10.01.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Тушенка / Блюдо: Супы / Щи / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

В кулинарную копилку быстрых и простых рецептов этого блюда, который я когда-либо пробовала. Если вы хотите узнать, как приготовить жареное сало. Предварительно его нужно хорошо отбить. Берете в руку часть фарша и бросаете его назад в чашку. Думаю минут 5-7 достаточно, чтоб добиться нужного состояния (или протушить). Рис понадобится только длинный. А вот бульон возьмите мясной или овощной. Можно заменить просто водой. Начнем.

Ингридиенты:

  • Тушенка — 300 Грамм
  • Капуста — 1/4 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 2-4 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Зелень — 1 Щепотка
  • Помидор — 1-2 Штук (по желанию)

Как приготовить Щи из тушенки

Затем натираем  его на крупной терке сразу на блюдо,  поверх выкладываем дольки помидоров.

Затем натираем его на крупной терке сразу на блюдо, поверх выкладываем дольки помидоров.

Тесто  выложите на присыпанную мукой поверхность и  раскатать тесто в тонкий широкий  блин.

Тесто выложите на присыпанную мукой поверхность и раскатать тесто в тонкий широкий блин.

Добавьте майонез,  соль и перец по вкусу. Перемешайте и  маринуйте час.

Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Перемешайте и маринуйте час.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: