Щи из зеленой квашеной капусты

Дата публикации:

13.08.2016

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Блюдо: Супы / Кислое / Щи / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Я же Я же вам расскажу классический рецепт, которому несколько сотен лет. Прочитайте, как приготовить щи из зеленой квашеной капусты. Желаю удачи. Вкусная и ароматная картошка, приготовленная в духовке, намного вкуснее той, что сварена на плите. Вот и гречка с мясом, птицей и раковыми шейками. Самая важная часть в приготовлении классического варианта — заправка. Советую сделать самостоятельно, а не заменять на майонез, а то весь ма неплохой вариант для романтического вечера, так что вперед на кухню - мы будет готовить ся не меньше часа. Мясо будет сочным, нежным и очень вкусным.

Ингридиенты:

  • Зеленая квашеная капуста — 400 Грамм
  • Зелень — 50 Грамм
  • Картофель — 400 Грамм
  • Свинина — 400 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Щи из зеленой квашеной капусты

Яндекс.Маркет
Мелко режем  овощи, и смешаем помидоры и перцы -  еще более мелкими кубиками.

Мелко режем овощи, и смешаем помидоры и перцы - еще более мелкими кубиками.

Выложите  сверху на яйца.

Выложите сверху на яйца.

Далее разливаем  по горшочкам кипяток, накрываем их крышками и  отправим в раскаленную духовку.

Далее разливаем по горшочкам кипяток, накрываем их крышками и отправим в раскаленную духовку.

Теперь добавляем  специи (можете взять свои  любимые).

Теперь добавляем специи (можете взять свои любимые).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: