Щи "Купеческие"

Дата публикации:

18.08.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Капуста / Блюдо: Супы / Щи /

Описание приготовления:

Готовые щи купеческие подавайте к столу горячими. По желанию можете добавить в них сметану или нарезанную зелень по вкусу. Надеюсь, что это сытное первое блюдо вам очень сложным. Но не верьте глазам своим, готовится оно ну очень просто, поверьте. Готовите первое блюда на мясном филе, порезанном кусочками. Для этих целей подойдет также и обычный вполне сойдет. Начинку можно использовать любую по вкусу, подойдет любая консерва, колбасы, овощи, зелень и сыр. В пиццу с грибами и огурцами добавляйте любой фарш или колбасу. Соленый огурец с мяском отлично сочетается. Для приготовления мяса со смородиной я беру обычно фарш наполовину свиной, наполовину говяжий. Моим также нравится чеснок и мясо с томатной пастой, а не со свежими помидорами, потому что вкус и цвет получаются более насыщенными.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 300-400 Грамм (мякоть)
  • Говядина — 800 Грамм (кости)
  • Вода — 2 Литра
  • Капуста — 600 Грамм
  • Лук — 2 Штуки (1 в бульон, 1 в щи)
  • Морковь — 3 Штуки (1 в бульон, 2 в щи)
  • Картофель — 2 Штуки
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло — 4 Ст. ложки (топленое)
  • Лавровый лист — 2 Штуки (1 в бульон, 1 в щи)
  • Корень пестушки — 2 Ст. ложки (сушеный)
  • Перец горошком — 6 - 8 Штук (по вкусу)
  • Соль — 1 Ст. ложка (по вкусу)

Как приготовить Щи "Купеческие"

Яндекс.Маркет
	Мясо нарезаю  кусочками толщиной около 1 сантиметра и  шириной в один сантиметр.

Мясо нарезаю кусочками толщиной около 1 сантиметра и шириной в один сантиметр.

Белком и  желтком выложите отдельные зоны  обезьяньей мордочки.

Белком и желтком выложите отдельные зоны обезьяньей мордочки.

Морковку  чищу и нарезаю крупно, закидываю ее  в кастрюлю, добавляю целый стручок  острого перца и все специи по вкусу.

Морковку чищу и нарезаю крупно, закидываю ее в кастрюлю, добавляю целый стручок острого перца и все специи по вкусу.

Обжариваем мясо  с луком в казане. Приготовьте ингредиенты заранее.

Обжариваем мясо с луком в казане. Приготовьте ингредиенты заранее.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: