Щи мясные

Дата публикации:

05.05.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Супы / Щи / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • говяжьи голяшки — 500 Грамм
  • ветчина — 100 Грамм
  • квашеная капуста — 500-750 Грамм
  • сметана  — 100 Грамм
  • морковь  — 1 Штука
  • петрушка  — 1 Штука
  • луковицы  — 2 Штуки
  • картофелины  — 1-1,5 Штуки
  • лавровый лист  — 3 Штуки
  • чеснок  — 4 Зубчика
  • укроп  — 1 Ст. ложка
  • горошины черного перца — 8 Штук

Описание приготовления:

Щи – Щи – одно из первых национальных блюд. Когда я попробовал его впервые, запивая шотландским элем в одном из пабов Эдинбурга, я хотел кричать - Я ЛЮБЛЮ ШОТЛАНДИЮ. . . Настолько вкусное блюдо.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: