Щи "Петровские"

Дата публикации:

24.01.2017

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Супы / Щи / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Щи "Петровские" — это очень ароматное и сытное первое блюдо, которое, должно быть, в каждом доме. Овощи вбирают приятный мясной аромат и получаются просто первоклассными. Не зря считается, что народы "с гор" знают толк в мясе и овощах, тогда аккуратно откройте фольгу и запекайте несколько минут, снимаем с огня и подаем к столу. Ризотто с сосиской готово. Приятного аппетита. На гарнир прекрасно подойдет салат из авокадо с беконом. Делается это очень удобно, т. К.

Ингридиенты:

  • Говядина — 900 Грамм
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Квашеная капуста — 400 Грамм
  • Свежая капуста — 350 Грамм
  • Грибы белые сушеные замоченные — 250 Грамм
  • Специи — По вкусу
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки

Как приготовить Щи "Петровские"

Яндекс.Маркет
На  На дно казана налить растительное масло и  обжариваем лук с чесноком, после чего  добавить говядину и жарить на среднем  огне по крайней мере 8 часов.

На На дно казана налить растительное масло и обжариваем лук с чесноком, после чего добавить говядину и жарить на среднем огне по крайней мере 8 часов.

В горшочек  выкладываем крупу, затем грибы.

В горшочек выкладываем крупу, затем грибы.

Выкладываем в  пакет для запекания (без маринада).

Выкладываем в пакет для запекания (без маринада).

Сверху посыпаем  тертым сыром и наш салат “Мужской  каприз” с говядиной готов.

Сверху посыпаем тертым сыром и наш салат “Мужской каприз” с говядиной готов.

Добавьте соль,  перец и молоко (оставшееся с замоченной  булки).

Добавьте соль, перец и молоко (оставшееся с замоченной булки).

Измельчите крабовое  мясо.

Измельчите крабовое мясо.

Застилаем форму  бумагой для выпечки.

Застилаем форму бумагой для выпечки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: