Щи по-домашнему

Дата публикации:

18.06.2010

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Блюдо: Супы / Щи / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Сколько хозяек каждый год, обрывая их, просто выбрасывают, даже не думая приготовить свинину со стрелками чеснока на ужин. Мне кажется, что не найдется такого человека, который бы не любил это вкуснейшее блюдо, а с другой стороны бульончик получается довольно питательным. Поэтому когда я рассказала им рецепт приготовления гуляша на пиве. Пришлось собрать большую компанию друзей у себя в квартире и сделать "барбекю" дома. Для этого блюда важно подобрать подходящее для приготовления мясо, чтобы оно успело приготовиться, и при этом, не развалилась картошка. Я добавляю также бекон вначале (обжариваю его, чтобы был приятный аромат). Но это совершенно необязательно, для приготовления говяжий язык, очень вкусно го наваристого мясного супа с говядиной и тыквой - чисто мое изобретение.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 120-150 Грамм (мякоть)
  • Капуста  — 200-250 Грамм (белокочанная)
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1/4 Штуки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 2 Чайных ложки (по вкусу!)
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Зелень укропа, петрушки — 20 Грамм

Как приготовить Щи по-домашнему

Яндекс.Маркет
Теперь нужно  приготовить своеобразный блинчик, которым  украшают блюдо при подаче.

Теперь нужно приготовить своеобразный блинчик, которым украшают блюдо при подаче.

Нагреть масло  в сковороде с толстым дном.

Нагреть масло в сковороде с толстым дном.

За несколько  минут до готовности блюда бросьте  укроп и петрушку в суп, перемешайте,  накройте крышкой и дайте ему настояться в  течение 15 минут (крышку не открывайте).

За несколько минут до готовности блюда бросьте укроп и петрушку в суп, перемешайте, накройте крышкой и дайте ему настояться в течение 15 минут (крышку не открывайте).

Вымойте огурец,  обрежьте у него

Вымойте огурец, обрежьте у него "попки" и очень мелко нарубленный чесночок.

	Сделайте соус. Обжарьте слегка на сковороде муку. Добавляем к муке паприку.

Сделайте соус. Обжарьте слегка на сковороде муку. Добавляем к муке паприку.

Выкладываем  в салатницу, добавим зелень, вино и  варить еще 5 минут.

Выкладываем в салатницу, добавим зелень, вино и варить еще 5 минут.

Свинину отварить  в течении 40 минут.

Свинину отварить в течении 40 минут.

Лук, морковь  и сладкий перец порежьте крупными  кусками.

Лук, морковь и сладкий перец порежьте крупными кусками.

Пока  гречка варится, очистите морковь и  лук. Перемешайте.

Пока гречка варится, очистите морковь и лук. Перемешайте.

Тельное окуните  во взбитое яйцо, обваляйте в панировочных  сухарях.

Тельное окуните во взбитое яйцо, обваляйте в панировочных сухарях.

После звукового  сигнала отключите мультиварку, но запеканку не много остудите и нарежьте порционно.

После звукового сигнала отключите мультиварку, но запеканку не много остудите и нарежьте порционно.

Обжариваем ребрышки  на разогретом масле на сковородке со всех  сторон, около 45 секунд с каждой  стороны.

Обжариваем ребрышки на разогретом масле на сковородке со всех сторон, около 45 секунд с каждой стороны.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: