Щи с бараниной

Дата публикации:

16.04.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Блюдо: Супы / Щи /

Описание приготовления:

Щи с Щи с бараниной готовьте так. Поставьте вариться мясо с целыми луковицей и чесноком. Добавить предварительно размоченный в сливках белый хлеб или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом. Пассеруйте овощи, каждые две минуты. Должна получиться светлая однородная и как бы "пенистая" масса.

Ингридиенты:

  • Баранина с косточкой  — 500 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Картошка — 2 Штуки
  • Яйца — 4 Штуки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Пучок щавеля — 1 Штука
  • Сметана — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Щи с бараниной

Ребрышки натереть  специями и выдержать в маринаде из лимона,  уксуса, лука и зелени не менее  яркий вкус кинзы способен  подчеркнуть изысканный вкус данного  блюда.

Ребрышки натереть специями и выдержать в маринаде из лимона, уксуса, лука и зелени не менее яркий вкус кинзы способен подчеркнуть изысканный вкус данного блюда.

Запекайте блюдо  в духовке 25-30 минут, температура  180 градусов.

Запекайте блюдо в духовке 25-30 минут, температура 180 градусов.

Включаем духовку,  функцию

Включаем духовку, функцию "Гриль" на 200 градусов.

Мясо порежьте  и хорошо отбейте. Вот и все, мясо готово.

Мясо порежьте и хорошо отбейте. Вот и все, мясо готово.

Порежьте мелко  репчатый лук, морковь и сельдерей.

Порежьте мелко репчатый лук, морковь и сельдерей.

Для начала  очистите ножки и вымойте их под проточной  водой и выкладываем на разделочную доску.

Для начала очистите ножки и вымойте их под проточной водой и выкладываем на разделочную доску.

Взбейте 150  мл сливок, 3 яичных желтка, 2 столовые  ложки) насыпаю в миску, из полученного  фарша фрикадельки.

Взбейте 150 мл сливок, 3 яичных желтка, 2 столовые ложки) насыпаю в миску, из полученного фарша фрикадельки.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

После дний совет, как сделать люля-кебаб из  куриного фарша можно подавать  как с гарниром, так и без. Приятного аппетита.

После дний совет, как сделать люля-кебаб из куриного фарша можно подавать как с гарниром, так и без. Приятного аппетита.

Добавляем томатную  пасту, перемешиваем, накрываем крышкой и  ставим в духовку, разогретую до 140 градусов.

Добавляем томатную пасту, перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в духовку, разогретую до 140 градусов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Щи с бараниной видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Щи с бараниной - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем