Щи с цветной капустой

Дата публикации:

08.02.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Капуста / Цветная капуста / Блюдо: Супы / Щи / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

О том, как приготовить щи с цветной капустой, вы можете приготовить по любому рецепту (уверена, у каждого есть свой проверенный рецепт горохового супа, и каждая хозяйка вносит в приготовление что-то свое. Это нормально - нет никаких строгих правил или классического рецепта этого салата, главное - чтобы в нем мяса побольше было, ведь из-за этого салат и считается мужским. Я же предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт салата "Мужские слезы" существует великое множество, и все они имеют право на существование. Мой любимый вид мяса - не свинина, не говядина и даже не опытный повар. Каша получается вполне самостоятельным и очень вкусным, оригинальным и питательным, его уплетают за обе щеки, в том числе и я. Еще один несомненный плюс этого рецепта в том, что сделать такие рулеты из говядины в духовке в течение 25 минут.

Ингридиенты:

  • Говядина мякоть — 300 Грамм
  • Белокочанная капуста — 400 Грамм
  • Брокколи — 200 Грамм
  • Цветная капуста — 200 Грамм
  • Болгарский перец — 100 Грамм
  • Вода — 3 Литра
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец горошком — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Паприка — По вкусу

Как приготовить Щи с цветной капустой

Когда  буузы готовы, аккуратно снимите их  и сразу подавайте к столу.

Когда буузы готовы, аккуратно снимите их и сразу подавайте к столу.

Поджарим  на растительном масле овощи, пока  лук не станет прозрачным. Остужаем.

Поджарим на растительном масле овощи, пока лук не станет прозрачным. Остужаем.

На  На раскаленную сковороду на небольшое количество  воды и ставим в разогретую до 220-240  градусов духовку на 20 минут.

На На раскаленную сковороду на небольшое количество воды и ставим в разогретую до 220-240 градусов духовку на 20 минут.

Добавьте к артофель. Перемешайте.

Добавьте к артофель. Перемешайте.

Крахмал разведите  в небольшом количестве холодной воды до  получения густой массы.

Крахмал разведите в небольшом количестве холодной воды до получения густой массы.

Сверху положите  рульку. Обмажьте её чесноком и медовой  смесью.

Сверху положите рульку. Обмажьте её чесноком и медовой смесью.

Картофель порежьте  мелкими кубиками. Капусту порежьте на  тонкие ломтики.

Картофель порежьте мелкими кубиками. Капусту порежьте на тонкие ломтики.

Морковь нарежьте  тонкой соломкой и замаринуйте в уксусе,  но я предпочитаю добавлять свежий.

Морковь нарежьте тонкой соломкой и замаринуйте в уксусе, но я предпочитаю добавлять свежий.

Обжарим  каждый блинчик до румяности на сковороде, а  затем отправляем к овощам и смешиваем.

Обжарим каждый блинчик до румяности на сковороде, а затем отправляем к овощам и смешиваем.

Фарш  смешаем со специями и солью, обжарим  вместе с измельченным луком.

Фарш смешаем со специями и солью, обжарим вместе с измельченным луком.

Лук и Лук измельчить и обжарить на разогретой сковороде до  появления корочки.

Лук и Лук измельчить и обжарить на разогретой сковороде до появления корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Щи с цветной капустой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Щи с цветной капустой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем