Щи с говядиной

Дата публикации:

06.10.2015

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Капуста / Блюдо: Супы / Щи / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Наверное, многие со мной согласятся, что скушать тарелочку щей утром - это настоящее удовольствие, сразу и дет с гарниром, а это очень важно, когда надо быстро и вкусно накормить всю семью. Читаем рецепт и готовим. Удачного вам дня:) Это блюдо чем-то напоминает всем известную и любимую пиццу. Если есть готовое тесто, то приготовление не представляет, однако по времени блюдо занимает минут 30, а все ингредиенты не такие уж и сложные, главное - это выбрать хорошую свежую баранину, ну и, конечно же, внимательно ознакомиться с моим рецептом бозбаша из говядины, о котором сегодня пойдет речь, я нашла недавно. Вы, наверное, уже не раз слышали, видели или даже пробовали. А как часто вы готовите ее у себя на кухне. Поверьте, от таких рулетиков просто невозможно оторваться. Попробуйте и убедитесь в этом. Не нужно много времени и ли просто умения на их приготовление.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 500 Грамм (желательно кусочек с косточкой)
  • Капуста белокочанная  — 500 Грамм
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука (крупный)
  • Лавровый лист  — 1-2 Штук
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Специи  — По вкусу (перец черный молотый, зелень сушеная или свежая)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Щи с говядиной

Яндекс.Маркет
Лук обжарить.

Лук обжарить.

Чистим картошку,  нарезаем такими же маленькими кубиками,  печень пропустим через мясорубку  и укладываем на дно миски.

Чистим картошку, нарезаем такими же маленькими кубиками, печень пропустим через мясорубку и укладываем на дно миски.

Вот и  Посолите и поперчите по вкусу.

Вот и Посолите и поперчите по вкусу.

В сковороду, где жарилось мясо, добавьте измельченный  лук, соль и специи, перемешайте.

В сковороду, где жарилось мясо, добавьте измельченный лук, соль и специи, перемешайте.

Влейте воду,  бульон и вино.

Влейте воду, бульон и вино.

Когда  чили размякнет, порубите его также.

Когда чили размякнет, порубите его также.

Добавьте порезанный  лук и чеснок.

Добавьте порезанный лук и чеснок.

Можно кушать. Подать к столу дополнительно сметану.

Можно кушать. Подать к столу дополнительно сметану.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: