Щи с кислой капустой и мясом

Дата публикации:

16.01.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Капуста / Блюдо: Супы / Горячие блюда / Кислое / Щи / География кухни: Русская кухня / Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Хотя некоторые грузинские блюда у йма. Про основные я расскажу в своем рецепте. Я покажу несложный способ, как сделать свинину на сковороде кусочками по-настоящему сочной и ароматной, ко мне пришел спонтанно. И результат превзошел все ожидания, свинина при таком способе готовки как бы чуть подвешена на сковороде, поэтому не пригорает. Размораживаем фарш, шампиньоны и помидоры. По желанию добавьте еще один слой из сыра выложите кружочки помидоров. Приправить майонезом.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • говядина — 700 Грамм
  • кислая капуста — 300 Грамм
  • картофель — 600 Грамм
  • морковь — 600 Грамм
  • лук — 200 Грамм
  • корень петрушки или пастернака — 1 Штука
  • соль — - По вкусу
  • перец — - По вкусу
  • лавровый лист — 1 Штука

Как приготовить Щи с кислой капустой и мясом

Яндекс.Маркет
После  образования аппетитной корочки, стейк  нужно перевернуть.

После образования аппетитной корочки, стейк нужно перевернуть.

В другую  сковороду влейте томатный сок.

В другую сковороду влейте томатный сок.

Сваренную рульку  вынимаем из бульона, перекладываем в посуду, в  которой оно будет мариноваться.

Сваренную рульку вынимаем из бульона, перекладываем в посуду, в которой оно будет мариноваться.

Варим 15  минут и добавляем лук с рисом. Соль по дсыпайте по вкусу и убирайте с огня.

Варим 15 минут и добавляем лук с рисом. Соль по дсыпайте по вкусу и убирайте с огня.

Нарежьте мясо  поперек волокон, толщиной примерно в  три сантиметра толщины или еще толще.

Нарежьте мясо поперек волокон, толщиной примерно в три сантиметра толщины или еще толще.

Нарезаем кольцами  лук, выкладываем поверх мяса.

Нарезаем кольцами лук, выкладываем поверх мяса.

В миске  соединить муку, сахар
и разрыхлитель. Залить молочно-яичную
смесь. Перемешивать до однородности.

В миске соединить муку, сахар и разрыхлитель. Залить молочно-яичную смесь. Перемешивать до однородности.

Подготовьте мясо. Индейку и свинину нарежьте кусочками. Добавьте в сковороду и готовьте ещё 3 минуты.

Подготовьте мясо. Индейку и свинину нарежьте кусочками. Добавьте в сковороду и готовьте ещё 3 минуты.

Затем обваливаем  их вначале в муке.

Затем обваливаем их вначале в муке.

Перед  началом приготовления рис нужно предварительно  замочить в горячей воде на некоторое  время.

Перед началом приготовления рис нужно предварительно замочить в горячей воде на некоторое время.

Блюдо  готово.

Блюдо готово.

Добавьте заправку  и нарезанные перец и луковицу. Соль по  вкусу.

Добавьте заправку и нарезанные перец и луковицу. Соль по вкусу.

Подаем картошку  в одежке с соусом.

Подаем картошку в одежке с соусом.

Пицца

Пицца "Angry Birds" готова. Приятного аппетита.

Приятного аппетита. Хорошо вымесите фарш.

Приятного аппетита. Хорошо вымесите фарш.

Репчатый лук  нарезаем колечками. Присыпаем им ребрышки.

Репчатый лук нарезаем колечками. Присыпаем им ребрышки.

Перепелиные  яйца отвариваем, остужаем и очищаем от  пленок и жилок, промываем под холодной  водой промываем.

Перепелиные яйца отвариваем, остужаем и очищаем от пленок и жилок, промываем под холодной водой промываем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: