Щи с копчеными ребрышками

Дата публикации:

30.01.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Супы / Щи /

Описание приготовления:

Приготовить щи с копчеными ребрышками в домашних условиях, мои родные так радуются вкусному ужину, что других наград мне и не надо. Хотите поэкспериментировать с фаршем и тестом. Рождественский поросенок готовится очень просто и из элементарных ингредиентов - ну я не поверю в то, что здоровый взрослый человек, даже если делает это впервые. Главное не переборщить с лимоном, чтобы мясо не много подсолить и поперчить по вкусу. Данный вариант - не исключение. При желании можно добавить также немного размоченного в молоке хлеба, что придаст ему особую пикантность. Удачи. Салат "Министерский" - один из тех салатов, которые не имеют строгого классического рецепта, и каждая хозяйка готовит их абсолютно по своему. В интернете нашел тоже большое количество рецептов.

Ингридиенты:

  • Ребрышки копченые — 250 Грамм
  • Картофель — 500 Грамм
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Капуста — 200 Грамм
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Свежая зелень — 1 Щепотка
  • Лавровый лист — 1-2 Штук

Как приготовить Щи с копчеными ребрышками

Все обильно  поливаем майонезом, закрываем фольгой и  отправьте в духовку на 1 час, температура  200 градусов.

Все обильно поливаем майонезом, закрываем фольгой и отправьте в духовку на 1 час, температура 200 градусов.

Мясо с  овощами посолить, поперчить по вкусу,  чеснок. Всё перемешать.

Мясо с овощами посолить, поперчить по вкусу, чеснок. Всё перемешать.

К  Куриную печень готовить быстро, а  мясо получается невероятно сочным и  вкусным.

К Куриную печень готовить быстро, а мясо получается невероятно сочным и вкусным.

Добавьте  сушеный имбирь, он придаст маринаду  аромат.

Добавьте сушеный имбирь, он придаст маринаду аромат.

Мясо  выложите на овощную подушку, остальные  овощи распределите вокруг.

Мясо выложите на овощную подушку, остальные овощи распределите вокруг.

Когда мясо  хорошо прожарится, его можно снимать и  пробовать. Приятной дегустации.

Когда мясо хорошо прожарится, его можно снимать и пробовать. Приятной дегустации.

Ребрышки обжарить  с двух сторон, каждую по 6-8 минут. Приятного аппетита.

Ребрышки обжарить с двух сторон, каждую по 6-8 минут. Приятного аппетита.

Добавляем около  2 л. Воды, соль и перец, закрываем  крышку мультиварки.

Добавляем около 2 л. Воды, соль и перец, закрываем крышку мультиварки.



Щи с копчеными ребрышками видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Щи с копчеными ребрышками - может отличаться от текстовой версии рецепта!