Щи с квашеной капустой

Дата публикации:

10.10.2016

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Блюдо: Супы / Щи /

Ингридиенты:

  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 4 Штуки
  • Сельдерей стебель — 2 Штуки
  • Картофель — 2-4 Штук
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Свиные ребрышки — 900 Грамм
  • Томатный соус — 200 Миллилитров
  • Говяжий бульон — 4 Литра
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Бекон — 4 Штуки
  • Свежая капуста — 1 Штука (маленькая)
  • Квашеная капуста — 450 Грамм
  • Петрушка — 1 Пучок (для гарнира)
  • Сметана — 2 Ст. ложки (для гарнира)

Описание приготовления:

Суп получается очень наваристым, сытным и ароматным. Говядина в мультиварке “Поларис” готовится относительно быстро, если тушить говядину на плите, то нам понадобится полтора киллограмма свиной шейки. Вообще количество мяса расчитывается по простой схеме. Сначала обжариваются отдельные продукты, затем все соединяется и заливается бульоном и тушится. Если жаркое готовить на плите, то сначала нужно потушить мясо с луком пару часов на медленном огне, а затем обжаривается в масле на очень большом огне вплоть до образования корочки. Перекладываем мясо в сковороду с высокими бортиками налейте немного масла и отправить туда мясо. На сильном огне обжарьте до образования корочки. Тем временем очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками, морковь натрите на терке. Обязательно рекомендую попробовать повторить этот рецепт на своей кухне, с помощью духовки. Немного отойдем от канонического варианта готовки в казанке, но можно варить и дома - в кастрюле. Удачи.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем