Щи с мясом

Дата публикации:

06.07.2012

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Капуста / Птица / Морковь / Индейка / Блюдо: Супы / Щи / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Рекомендую готовить в казане, либо в другой чугунной посуде. Казан прекрасно сохраняет необходимую температуру и мясо тушится, почистите, помойте и натрите на крупной терке и распределите на пицце. Колбасу Весьма простая вариация на тему голубцов. Вместо привычной белокочанной капусты готовлю их из пекинской. Такой вариант особенно удобен для новичков, которые не очень умеют обработать твердые и ломкие листья белокочанной. Подаю голубцы обязательно горячими, можно украсить зеленью.

Ингридиенты:

  • Капуста квашеная  — 300 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сушеные грибы — 100 Грамм
  • Чеснок — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу
  • Бульон — 1-2 Литров
  • Мясо индейки — 200 Грамм
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Соль и перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Щи с мясом

Яндекс.Маркет
Нарежьте копчёную  колбасу, сыр Моцарелла небольшими кубиками,  как вы резали ветчину.

Нарежьте копчёную колбасу, сыр Моцарелла небольшими кубиками, как вы резали ветчину.

Лук накройте  слоями сыра и ветчины.

Лук накройте слоями сыра и ветчины.

	Небольшую луковицу  очищаю от шелухи, мою и нарезаю мелким  кубиком (чем мельче, тем лучше).

Небольшую луковицу очищаю от шелухи, мою и нарезаю мелким кубиком (чем мельче, тем лучше).

Помешиваем, пока  все жарится.

Помешиваем, пока все жарится.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: