Щи с ветчиной

Дата публикации:

10.11.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Супы / Щи / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • ветчины на косточке  — 300 Грамм
  • капусты — 300 Грамм
  • морковь  — 1 Штука
  • репа  — 1 Штука
  • луковица — 1 Штука
  • корень петрушки — 1 Штука
  • помидора или томатная паста  — 2 Штуки
  • топленого масла — 1 Ст. ложка
  • горошины черного перца — 2 Штуки
  • лавровых листа — 2 Штуки
  • сметаны — 2 Ст. ложки
  • веточки петрушки — 4 Штуки
  • соль  — По вкусу

Описание приготовления:

Щи, пожалуй, самый любимый суп русского человека. Щи готовятся с мясом, рыбой, грибами и брюссельской капустой. При приготовлении этого блюда — это выбрать "правильный" крахмальный картофель и замесить правильное картофельное тесто. А это не всегда получается даже у опытных хозяек. Один и тот же сорт картофеля, но купленный в разных местах, может содержать разное количество крахмала.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Щи с ветчиной видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Щи с ветчиной - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем