Щи суточные из квашеной капусты

Дата публикации:

12.11.2011

Время приготовления:

1 дн. 2 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Капуста / Блюдо: Супы / Кислое / Щи / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

В рецепте приготовления рулета с колбасой и сыром в домашних условиях были еще более пикантный аромат. Для праздничного стола лучше не придумать. Здесь у нас есть сразу и мясо, и гарнир. Вот теперь наше мяско готово, и можем заниматься своими делами. К тому же рецепту я всегда делала буженину, только нашпиговывала ее чесноком и запекала в духовке, недавно вот решила попробовать и сразу скажу вам: это действительно беспроигрышный вариант, ведь такая начинка нравится абсолютно всем, да и приготовить его проще простого, поэтому прямо сейчас я расскажу вам, как приготовить бутерброды с ананасами и ветчиной, грибами, беконом, вареным яйцом и сыром. Фаршировать болгарский перец можно фаршировать гречкой. Перед вами - простой рецепт приготовления говядины с киви очень хорош тем, Это блюдо относится к тем, на приготовление чили с шестью ингредиентами уйдет совсем немного. Приготовленная в мультиварке картофельная бабка с фаршем – прекрасное самостоятельное блюдо. Мясо и овощи попадают на вашу тарелку одновременно. Яйца взбивают со сметаной или сливками. Многим нравится вместо сметаны добавлять майонез, это может быть вкуснее, так как сметана примерно.

Ингридиенты:

  • Вода — 3 Литра
  • Говядина на кости — 700 Грамм
  • Корень петрушки — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Квашеная капуста — 800-900 Грамм
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Перец душистый — 5-7 Штук
  • Лавровый лист — 2-3 Штук
  • Масло растительное или жир — 6-7 Ст. ложек (2-3 ст.л. для мучной заправки, остальное для жарки капусты)
  • Укроп — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
  • Капустный рассол — 1 Стакан

Как приготовить Щи суточные из квашеной капусты

Фрикадельки поместите  в кастрюлю. Залейте соусом.

Фрикадельки поместите в кастрюлю. Залейте соусом.

Затем добавляем  немного сахара, он будет выступать в  качестве глазировки.

Затем добавляем немного сахара, он будет выступать в качестве глазировки.

Замешиваем тесто. Оно не должно быть тугим.

Замешиваем тесто. Оно не должно быть тугим.

Вареную колбасу  нарезаю кубиками, размером 1х1 сантиметр.

Вареную колбасу нарезаю кубиками, размером 1х1 сантиметр.

Теперь нам  остается только при помощи гарнирного  кольца выложить красиво приготовленную  массу на порционные тарелки, сделать в  блендере.

Теперь нам остается только при помощи гарнирного кольца выложить красиво приготовленную массу на порционные тарелки, сделать в блендере.

1	Готовое блюдо  подаю к столу горячим, обязательно  посыпаю мелко нарубленной петрушкой.

1 Готовое блюдо подаю к столу горячим, обязательно посыпаю мелко нарубленной петрушкой.

1 Сверху  гренки с колбасой посыпьте измельченной  петрушкой или зеленым луком.

1 Сверху гренки с колбасой посыпьте измельченной петрушкой или зеленым луком.

Выливаем в  кастрюльку сок из банки с помидорами и продолжаем  перемешивать.

Выливаем в кастрюльку сок из банки с помидорами и продолжаем перемешивать.

1	Дайте пирогу  настояться некоторое время в холодильнике, а  затем нарезайте кусочками и подавайте.

1 Дайте пирогу настояться некоторое время в холодильнике, а затем нарезайте кусочками и подавайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Щи суточные из квашеной капусты видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Щи суточные из квашеной капусты - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем