Щи зеленые

Дата публикации:

29.08.2015

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Капуста / Бекон / Шпинат / Савойская капуста / Блюдо: Супы / Щи /

Ингридиенты:

  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Сельдерей стебель — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Картофель — 500-550 Грамм
  • Мясной бульон — 1 Литр
  • Бекон — 8 Ломтиков
  • Савойская капуста — 1/4 Части (200 г)

Описание приготовления:

Неоправданно часто забывают, что щи со шпинатом вкуснее и полезнее, чем со щавелем. Не зря шпинат называют метлой для желудка. По этому рецепту у вас получится не хуже:) Удачи. Очень простой рецепт приготовления корейки ягненка для тех, кто предпочитает практичность в готовке. Здесь же, как по мне, получаются соусы на основе томата.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: