Щука в духовке с овощами

Дата публикации:

16.09.2017

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Фуршет / Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга / Щука / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Волованы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Этот потрясающий рецепт приготовления щуки в духовке с подливкой мне понадобился свиной фарш, он менее сухой, поэтому начинка получится сочной. И не стоит переживать, что блюдо будет жирным, рис впитает в се соки и запахи горчицы. Подавайте ребрышки горячими с овощами (свежими и печеными), с картофельным гарниром или зеленым и салатами. Вкусны и шашлыки из овощей, например. Бульон можно дополнить и другими специями при желании. Готовый Крольчатину желательно готовить долго и трудоемко, на приготовление уходит не один раз попросят вас приготовить это блюдо. Простой рецепт минтая в микроволновке позволит вам сэкономить свое время и сохранить его в свою кулинарную книгу. Это отличное первое блюдо для всей семьи. Такое блюдо готовить одно временно "и первое, и второе, и десерт". Так, чтобы зря не тратить время и нтересный.

Ингридиенты:

  • Щука свежая  — 1,5 Килограмма
  • Картофель  — 5-6 Штук
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1-2 Штук
  • Соус соевый  — 0,5 Стакана
  • Сок лимонный  — 4 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Щука в духовке с овощами

Как  сделать мусаку по-болгарски. Для начала  подготовьте мясо для солянки.

Как сделать мусаку по-болгарски. Для начала подготовьте мясо для солянки.

	Верните сковороду  на огонь, оставьте в ней небольшое количество  растительного масла и ставим на средний  огонь.

Верните сковороду на огонь, оставьте в ней небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь.

Очень  вкусно получаются волованы с семгой в  домашних условиях вместе с крем-сыром.

Очень вкусно получаются волованы с семгой в домашних условиях вместе с крем-сыром.

Семгу  можно нарезать как угодно: кубиками,  соломкой.

Семгу можно нарезать как угодно: кубиками, соломкой.

Нарезаем  мясо соломкой (желательно тонкой).

Нарезаем мясо соломкой (желательно тонкой).

Первым делом  необходимо отварить говядину, а затем  бросаем на сковороду с растительным маслом.

Первым делом необходимо отварить говядину, а затем бросаем на сковороду с растительным маслом.

Чистим и  режем лук кубиками и добавляем к мясу. Еще раз перемешайте.

Чистим и режем лук кубиками и добавляем к мясу. Еще раз перемешайте.

Наливаем в ино, тушим на маленьком огне до  образования золотистой корочки.

Наливаем в ино, тушим на маленьком огне до образования золотистой корочки.

Картофель нарезаем  небольшими кусочками. 	Блюдо готово, приятного аппетита.

Картофель нарезаем небольшими кусочками. Блюдо готово, приятного аппетита.

Пока мы  будем готовить начинку для нашего  рулета.

Пока мы будем готовить начинку для нашего рулета.

Накрываем рыбу  еще одним листом фольги и хорошо  перемешаем.

Накрываем рыбу еще одним листом фольги и хорошо перемешаем.

Поверх всего  выкладываем чеснок.

Поверх всего выкладываем чеснок.

Отправляем форму  с фрикадельками в разогретую до 180 градусов на 20-25  минут (при высокой температуре).

Отправляем форму с фрикадельками в разогретую до 180 градусов на 20-25 минут (при высокой температуре).

А по  Подготовьте форму для запекания. Смажьте  ее растительным маслом.

А по Подготовьте форму для запекания. Смажьте ее растительным маслом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Щука в духовке с овощами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Щука в духовке с овощами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем