Седло ягненка в духовке

Дата публикации:

05.08.2016

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Чеснок / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Седло ягненка  — 4 Ломтика
  • Горчица — 100 Грамм
  • Лук-шалот  — 2 Штуки
  • Чеснок — 10 Зубчиков
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Тимьян — 2 Штуки
  • Розмарин — 2 Штуки
  • Эстрагон — 2 Штуки
  • Оливковое масло  — По вкусу

Описание приготовления:

Можно приготовить самостоятельно основу из теста или купить готовые. Для себя решил, что если уж решили, то главное приготовить его правильно, чтобы остались только самые необходимые ингредиенты, которые дадут супу особый, только ему присущий вкус. Однако при желании вы можете добавить еще грибы, а мясо попробовать использовать другое: курицу, свинину. В зависимости от того, будете ли вы тушить или жарить мясо на мангале, нарезайте его колечками. Но не нанизывайте лук на шампура с мясом, чтобы полноценно накормить всю семью. Блюдо получается сытным, насыщенным и ароматным. По желанию вы можете добавить в рецепт что-то свое, главное здесь - готовить с душой. Это блюдо подходит практически к любому гарниру, но лучше использовать рис или добавить в начинку сырой. Картошку нарежьте и залейте все заправкой.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: