Сегединский гуляш

Дата публикации:

22.04.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Ингридиенты:

  • Свинина — 600-650 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Болгарский перец — 2-3 Штук
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Квашеная капуста — 450-500 Грамм
  • Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
  • Паприка — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Тмин — 1 Чайная ложка
  • Томатное пюре — 3 Ст. ложки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Сметана — 4 Ст. ложки

Описание приготовления:

Как приготовить гуляш с макаронами. Говядину промойте и нарежьте кольцами. Желательно, чтобы кабачки были свежими. Болгарский Суп с печенью варите не более получаса на среднем огне. Суп не должен бурлить, а слегка кипеть.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: