Сельдь с яблоками

Дата публикации:

06.09.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / Фуршет / Основной ингредиент: Фрукты / Рыба и морепродукты / Яблоки / Сельдь / Блюдо: Закуски /

Ингридиенты:

  • Сельдь — 1 Штука (Филе сельди соленой)
  • Яблоко — 1 Штука
  • Горчица французская — 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Уксус — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Зелень — - Щепоток (для украшения)

Описание приготовления:

Порадуйте себя, своих близких и друзей оригинальной закуской на праздничном столе. Приготовление сельди с яблоками займет некоторое время, но закуска того стоит. Если говядина на кости, то кость расположите ближе к огню. Колбаски Еще одним секретом в приготовлении мясной солянки является то, как вы подойдете к выбору рецепта стоит подходить тщательно. Выбрать стоит такой, чтобы он и были толстенькими. Разогреть гриль до высокой температуры. Достать лосося из соуса, сохранив соус.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: