Селянка

Дата публикации:

25.05.2011

Время приготовления:

2 ч. 10 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Субпродукты / Колбаса / Лук / Ветчина / Огурец / Блюдо: Супы / Солянка / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

На самом деле, мясо можно не обжаривать, а тушить сразу - так получится полезнее. Второй вариант - приготовление на пару. Это возможно, если ваша скороварка оснащена специальной решеткой. Установите ее сверху, а на нее уложите сформированные котлеты. В скороварку положите кусочек масла и кусочки копченой ветчины, которые придают блюду непревзойденный аромат. Этот простой рецепт купат по-домашнему вам должен понравиться также сильно, как и мне. Ну ведь не может не понравится ребенку.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина  — 400 Грамм
  • Колбаса варёная — 200 Грамм
  • Вода — 3,5 Литра
  • Сосиска — 4 Штуки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Огурец солёный — 3 Штуки
  • Маслины без косточки — 15 Штук
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Ветчина — 200 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец горошком — По вкусу
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Селянка

Яндекс.Маркет
Готового кролика,  тушенного с грибами подавайте, посыпав  мелко нарубленной зеленью.

Готового кролика, тушенного с грибами подавайте, посыпав мелко нарубленной зеленью.

Переложите корзинки  из лаваша с тефтелями на тарелку, украсьте  зеленью и подавайте к столу.

Переложите корзинки из лаваша с тефтелями на тарелку, украсьте зеленью и подавайте к столу.

После этого  заливаем массу в форму для запекания,  потом - овощную смесь, а сверху  картофель.

После этого заливаем массу в форму для запекания, потом - овощную смесь, а сверху картофель.

Добавьте в  суп зажарку, сырые нарезанные шампиньоны.

Добавьте в суп зажарку, сырые нарезанные шампиньоны.

Кусочек белого  хлеба заливаем молоком. Оставляем  размокать.

Кусочек белого хлеба заливаем молоком. Оставляем размокать.

В жареное  мясо с луком добавьте щепотку  соли, взбейте.

В жареное мясо с луком добавьте щепотку соли, взбейте.

Мясо обжарилось, сливаем излишек масла, выкладываем к  ребрышкам нарезанный лук и обжариваем все вместе, пока мясо не будет готово,  и его можно подавать к столу.

Мясо обжарилось, сливаем излишек масла, выкладываем к ребрышкам нарезанный лук и обжариваем все вместе, пока мясо не будет готово, и его можно подавать к столу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: