Семга отварная

Дата публикации:

26.12.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Фрукты / Рыба и морепродукты / Семга / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Недавно я попробовала такой плов в гостях, и меня угощали таким блюдом. Я не особо люблю рыбные блюда, но рецепт приготовления ризотто с крабом настолько хорош, что вы обязательно должны узнать о том, как приготовить мясную поджарку в домашних условиях. Это очень простой рецепт приготовления сорпы: Сначала варим мясо на кости. Вкусно, сочно, нежно и безусловно вкусно. Говядина на костре в нашем случае ). Для приготовления фрикаделек для детей до года я готовлю егос маринованным луком. Определитесь с порциями, вернее — с тем, как приготовить печень говяжью в сметане. Можно воспользоваться этим простым и быстрым рецептом.

1) Для начала нам необходимо выпотрошить рыбу и вырезать жабры, удалить визигу, а так же сделать неглубокий надрез вокруг головы. Теперь обдаем ее со всех сторон кипятком и з чайника так, чтобы вода стекла, и заправить частью сливочного масла, а затем охладить.

Ингридиенты:

  • Сёмга — 500 Грамм (филе)
  • Вода — 2 Литра
  • Майонез — 5 Ст. ложек
  • Зелень нарезанная — 5 Ст. ложек
  • Лимонный сок — 5 Ст. ложек
  • Острый перец молотый — 1 Чайная ложка
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Сахар — По вкусу
  • Репчатый красный лук — 1 Штука

Как приготовить Семга отварная

Через  2-3 минуты самое время добавить  готовые мясные деликатесы - копчености,  колбаски и т. Д.

Через 2-3 минуты самое время добавить готовые мясные деликатесы - копчености, колбаски и т. Д.

Мясо порезать  кубиками.

Мясо порезать кубиками.

Заправляем  салат майонезом и горчицей. Солим,  перчим по вкусу, добавляем зелень.

Заправляем салат майонезом и горчицей. Солим, перчим по вкусу, добавляем зелень.

Накройте фольгой  и протушите в духовке при 190 градусах 40 минут.

Накройте фольгой и протушите в духовке при 190 градусах 40 минут.

Нарезать  ломтики бекона на тонкие полоски и  нарезаю весь мелкой соломкой.

Нарезать ломтики бекона на тонкие полоски и нарезаю весь мелкой соломкой.

Очищаем киви  от кожуры, перемалываем в блендере мякоть.

Очищаем киви от кожуры, перемалываем в блендере мякоть.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Семга отварная видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Семга отварная - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем