Семга в беконе

Дата публикации:

25.02.2017

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Рыба и морепродукты / Семга / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Прочитайте о том, как приготовить хашламу по-армянски. В качестве мяса выбирайте говядину или баранину. Мне нравятся блюда из печени, просто обжарить с луком — скучно и просто. Для приготовления этого блюда нам понадобится куриная печень. Готовить, конечно, можно и с говяжьей, и со свиной. Но куриная более мягкая и готовится быстрее.

Ингридиенты:

  • Сёмга — 500 Грамм (филе)
  • Бекон — 100 Грамм
  • Лимонный перец — 1 Ст. ложка
  • Эстрагон сухой — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Семга в беконе

Нарезаем овощи.

Нарезаем овощи.

Для приготовления  блюда нам нужен хороший кусочек  мяса. Я взяла постную мякоть.

Для приготовления блюда нам нужен хороший кусочек мяса. Я взяла постную мякоть.

Смешать  сливочное масло и муку в небольшой  мисочке, посолить и поперчить по вкусу.

Смешать сливочное масло и муку в небольшой мисочке, посолить и поперчить по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Семга в беконе видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Семга в беконе - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем