Семга в лаваше с сыром

Дата публикации:

19.05.2016

Время приготовления:

10 мин

Количество порций:

10-15

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Лаваш / Рыба и морепродукты / Семга / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Рулеты / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Вы должны внимательно следить за температурой и временим. Когда блюдо готово, вынимаем его, даем немного постоять, и перекладываем в тарелку. Нарезаем кусочками. Ветчину нарезаю полосками, смешиваю её с измельченными яйцами и грибами. Мою петрушку, кинзу. Узбекский вариант блюда в моей семье очень полюбился. Советую и вам. Вкусно.

Ингридиенты:

  • Лаваш тонкий — 1 Штука
  • Семга — 200 Грамм
  • Сыр творожный — 150 Грамм
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Семга в лаваше с сыром

Яндекс.Маркет
Берем  хлеб и разрезаем его на половинки по диагонали.

Берем хлеб и разрезаем его на половинки по диагонали.

Пока варятся  макароны, приготовим соус. Разобьем 2  яйца, уберем белки в холодильник.

Пока варятся макароны, приготовим соус. Разобьем 2 яйца, уберем белки в холодильник.

В готовый  рис добавляем рисовый уксус, соль и  перец по вкусу и подаем к столу.

В готовый рис добавляем рисовый уксус, соль и перец по вкусу и подаем к столу.

Лук почистить  от шелухи, мелко нарезать.

Лук почистить от шелухи, мелко нарезать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: